Claudia & Harry
Wir verstehen Kochen als altes Handwerk, das gepflegt und erhalten werden soll.
In unserer heutigen Zeit muss alles immer schneller, besser, höher, weiter gehen. Aber es gibt auch einen Gegenentwurf zu diesem hektischen Leben. Es gibt Orte, an denen andere Werte entscheidend sind.
Ein Wirtshaus ist ein solcher Ort. Im Wirtshaus zählen Zuverlässigkeit, Kontinuität, Ehrlichkeit, Bodenständigkeit und Gastfreundschaft. Show, Mode und Hektik müssen draußen bleiben. Für die gute Wirtshausküche gilt: Nur keine Experimente zu Lasten der Gäste, sondern die Erwartungen der Gäste erfüllen – oder sogar immer wieder zu übertreffen, das ist unser Ziel.
Mit unserer tiefen Naturverbundenheit und offenen Wesensart, kennen wir Land & Leute und wissen woher die besonders guten Zutaten der Region kommen. Dafür pflegen wir ein Netzwerk der traditionellen Art, eines, das auf Handschlagqualität beruht.
Herzlich willkommen bei uns im „Freiwild – Das moderne Wirtshaus“